PARTENOPE SOCCER - VEXUS CONCEPT FOOD. Torneo AICS NAPOLI LEAGUE 55

PARTENOPE SOCCER - VEXUS CONCEPT FOOD. Torneo AICS NAPOLI LEAGUE 55

Dopo solo 10 minuti del primo tempo la Partenope va in gol con Romano che mette a segno una rete imprendibile per il portiere avversario tirando da fuori area nell’angolo destro della porta. Qualche timida reazione della Vexus non basta a frenare la determinazione dell’a squadra di casa che raddoppia ancora con un bel gol di Romano al 27’. Nel secondo tempo la situazione non cambia e gli ospiti cercano di arginare le continue giocate degli avversari, ma nulla possono quando a pochi minuti dalla fine Barco riceve da Lanzaro in area una palla gol che non fallisce. Soltanto due minuti dopo è lo stesso Lanzaro a chiudere la partita mettendo in rete la palla del 4 a 0.

PARTENOPE SOCCER:

Mendoza, Cavuoto (Turiello), Cangianiello (Pierro), Marotta (Siniscalchi), Scognamiglio (Isaia), Aiello (Mazzarella), Marrucco, Colimoro (Di Dato), D’Ambrosio (Perruno), Franchi (Greco), Romano P.  (Lanzaro). All.: Esposito G.

VESUX CONCEPT FOOD:

Brancaccio, Cammarota, Marino, De Gennaro (Esposito G.), Esposito V. (Provvisiero), Giordano (Pafundi), Campilongo, Marzatico, Vincenti, Sanges, Capaldo. All.: Narciso
MARCATORI: 2 Romano P., Barco, Lanzaro (P)

MARCATORI:

10' - 27' Romano (Partenope Soccer)

81' Barco (Partenope Soccer)

83' Lanzaro (Partenope Soccer)