GERICA TRASPORTI - PARTENOPE SOCCER MASTER - Torneo Intersociale Master

GERICA TRASPORTI - PARTENOPE SOCCER MASTER 1 - 4

Sfida di centro classifica quella che vede in campo la Gerica Trasporti e  la Partenope Soccer master in una giornata davvero complicata per condizioni metereologiche di ogni tipo, dalla pioggia, al sole, alla grandine.

La Partenope parte decisa ed è Rosario Esposito a mettere a segno la prima rete dopo solo 5’p.t, La Gerica però imposta bene il suo primo tempo con varie azioni sotto porta ed al 25’p.t Velotti porta la sua squadra in pareggio con un gol sotto porta. Si va al riposo su questo risultato. Nel secondo tempo le squadre sono entrambi decise a portarsi in vantaggio, ma la Gerica spreca molte azioni. La Partenope invece al 5’s.t si porta in vantaggio con un gol di testa di Barco che riceve su calcio d’angolo. E dopo solo 5’ è ancora Barco ad andare in rete con un’azione tutta personale e da vedere. L’utimo gol arriva allo scadere ed è ad opera di D’Ambrosio. Finisce quindi sul risultato di 1-4.