NEW TEAM G.B. – PARTENOPE SOCCER JUNIOR - Torneo Intersociale JUNIOR 2019/20

News

Torneo intersociale Junior: NEW TEAM G.B. – PARTENOPE SOCCER JUNIOR 5-1

9a giornata - Campo Sportivo Due Palme

La partita  di questa settimana è New Team G.B. vs Partenope Soccer Junior in campo per la 9° giornata della regular season al Due Palme di Agnano.

Va dapprima in vantaggio la Partenope Soccer Junior con un bel tiro in area di Gaetani al 3’. Vantaggio che non riesce a gestire perché dopo soli 7’ su calcio d’angolo è la New Team a pareggiare con Maisto. Ritmo di gioco elevato di una New Team ritornata in campo con tutti i titolari che al 20’ su punizione penetra la difesa avversaria, stesso schema del precedente e ancora Maisto va in rete.

A questo punto la squadra di casa si carica e a nulla servono le incursioni della Partenope che si apre troppo a centrocampo e cede palla. E così si va negli spogliatoi. Secondo tempo che inizia con Partenope che gestisce bene la palla, ma un errore difensivo lascia aperto il varco dell’incursione della New Team G.B. che al  48’ non manca il gol per la tripletta di maisto. Morale giù per Partenope, troppa stanchezza, bene invece New Team che accelera e guadagna atleticamente il campo e su calcio d’angolo al 52’ è Pozone a segnare il gol del 4-1 con una magnifica rovesciata in area. Al 61’ è De Santis a chiudere le marcature con un bel tiro da fuori area.