CONTEK MEDICAL - PARTENOPE SOCCER JUNIOR - Torneo Intersociale JUNIOR 2018/19

1° Tempo CONTEK MEDICAL - PARTENOPE SOCCER JUNIOR
2° Tempo CONTEK MEDICAL - PARTENOPE SOCCER JUNIOR

CONTEK MEDICAL  - PARTENOPE SOCCER JUNIOR    3-2

Sfida difficile per la Partenope Soccer Junior che deve confrontarsi con la Contek Medical che gioca in casa sul campo Denza di Posillipo. Ottima la prestazione dei giovani ospiti che con molto entusiasmo fanno girare velocemente la palla e sono aggressivi per tutto il primo tempo che vede una partita dai ritmi alti già dai primi minuti, anche con molte azioni da gol. Un primo tempo che vede la Contek spinta sempre  troppo in avanti e spesso in fuori gioco. Un buon possesso palla e determinazione permettono alla Partenope di guadagnare un calcio di punizione, intorno alla mezz'ora del primo tempo, messa in area per Matteo Varriale che con colpo di testa sblocca il risultato. 0-1 e si va al riposo su questo risultato. Nel secondo tempo è ancora la Partenope al 3' ad essere combattiva e a costruire ottimamente la più bella azione da gol giocando di squadra e fornendo a Gianluca Ruotoli l'occasione per il raddoppio che non sbaglia: 0-2. Al 15' la Contek accorcia le distanze riuscendo a penetrare la difesa avversaria e saltando l'ultimo difensore della Partenope, forse il migliore in campo, che esce in anticipo, dando l'occasione a Mario Ramaglia di segnare. Da qui in poi e fino al 40' del secondo tempo subentra forse un po' di timore e un errore difensivo porta all'espulsione di Riccardo De Luca per somma di ammonizioni, assegnando una punizione agli avversari. Ormai in superiorità numerica la Contek ne approfitta per mettere a segno su questo calcio di punizione la rete del pareggio con  Christian D'Angelo che colpisce per ultimo una palla che rimbalza in area di testa in testa agli attaccanti: 2-2. Un preciso tiro da fuori area, intercettato su rimbalzo dei difensori, dà a Roberto D'Errico, allo scadere del secondo tempo, l'occasione della vittoria della Contek, che mette fine alla gara: 3-2.

La Contek, complice anche il riposo natalizio, ha faticato molto fino alla fine della gara che è stata ben condotta con soddisfazione da parte della Partenope, squadra giovane e che è nata solo quest'anno nel torneo Junior.