News: CSDN CENTRO SPORTIVO D'OVIDIO NICOLARDI - ATHENA VOLLEY - 2°Torneo 11 Fiori del Melarancio Under 14 Pallavolo Maschile

Secondo appuntamento del Under 14 di Pallavolo di Napoli del CSDN Centro Sportivo D'Ovidio Nicolardi che sfida l'Athena Volley per il  Torneo 11 Fiori del Melarancio.

Gara di andata che vede la vittoria degli ospiti di ben 3 set sui padroni di casa, che perdono così il vantaggio dei 2 set conquistati nella scorsa partita e cedono alla superiorità fisica ed atletica dei giocatori della squadra di Scampia. Partita molto interessante giocata a ritmi alti nel primo set dove il punteggio denota un distacco di 14 a 25. Molto più agonistico il secondo set finito per 20 a 25, combattuto fine alla fine da entrambe le squadre. L'ultimo set è ancora assegnato agli ospiti che portano a casa 25 punti contro solo 13 della squadra locale.