OLD BOYS - PARTENOPE SOCCER OVER - Semifinale Coppa OVER 2018/19

1°Tempo OLD BOYS - PARTENOPE SOCCER OVER
2°Tempo OLD BOYS - PARTENOPE SOCCER OVER

OLD BOYS - PARTENOPE SOCCER OVER      0 - 1

La semifinale della Coppa Over se l'aggiudica la Partenope Soccer Over  che ha sfidato la Old Boys sul terreno di gioco del Billy.

Un minuto di raccoglimento per un lutto che ha colpito un familiare di un giocatore della Partenope e poi si da' il via alla gara.

Un primo tempo che vede la Partenope ordinata nei ruoli e la Old Boys determinata ad andare spesso in attacco. Tutto sommato un equilibrio che dava la percezione di una parità fino, almeno, al 45' quando su calcio piazzato, Petruccio in porta salva il risultato. Si va negli spogliatoi e si riassettano le squadre che opereranno anche molti cambi durante il secondo tempo,  caratterizzato da un forte nervosismo in campo dell'Old Boys, soprattutto dal 18' s.t. in cui un fallo in area subito da Sigillo della Partenope avrebbe portato ad un rigore non rilevato dall'arbitro. Rigore che invece viene assegnato 7  minuti dopo quando ancora una volta Sigillo subisce un fallo in area.  1-0 Per la Partenope, rete realizzata da Cangianiello. Da qui in poi la partita è tutta in mano alla partenope che spinge a rete in molte occasioni, mentre l'Old Boys in fase calante innervosisce ancor di più il gioco fino a subire anche l'espulsione di Caporaso al 30's.t.

Una partita in cui conta molto il singolo episodio ed in cui la preparazione atletica e la tattica di gioco messa in atto danno ragione alla Partenope che  merita la finale. Da rilevare, come messo in evidenza nelle interviste, l'entrata in campo di Negri nella ripresa che rompe gli equlibri. Una bella sopresa per mister Amendola, una vittoria che tutta la squadra della Partenope dedica proprio a lui, assente per seri problemi di un familiare, al quale tutti auguriamo di vincere la battaglia. Una gara che riassume lo spirito di gioco che la Partenope ha concretizzato nel girone di ritorno, nel quale ha giocato con il giusto spirito sportivo agonistico che l'ha portata in finale.