PARTENOPE SOCCER MASTER - CUORE PER AMICO - Torneo Intersociale MASTER 2018

1° Tempo PARTENOPE MASTER - CUORE PER AMICO
2° Tempo PARTENOPE MASTER - CUORE PER AMICO

PARTENOPE SOCCER MASTER - CUORE PER AMICO 4-2

Partenope Soccer Master sempre in vetta alla classifica anche dopo la patita con Cuore per Amico vinta 4-2.

Nei primissimi minuti è Ciccio Foggia a portare in vantaggio la squadra di casa con un tiro da fuori area di grande precisione. Alla mezz'ora su calcio di punizione è ancora Foggia a servire Marigliano che mette in rete tra qualche protesta per un presunto fallo. Al 31' su un dubbio fallo in aera l'arbitro assegna un rigore alla squadra ospite che viene realizzato da Cangiano. Nel secondo tempo le squadre si affrontano in un aspra prova fino a giungere ad un pareggio all' 81' con Polverino. La Partenope reagisce benissimo e su calcio d'angolo all'86' è Coppola a segnare un bel gol di testa. Neanche un minuto dopo Foggia lanciato a rete mette a segno un gol che chiude la partita.