News: PARTENOPE SOCCER MASTER - DE FALCO GESIN - Torneo Intersociale MASTER 2018

VED Tv Sport – Partenope Soccer MASTER:

Il video: PARTENOPE SOCCER MASTER - DE FALCO GESIN

PARTENOPE SOCCER MASTER - DE FALCO GESIN 6-0

La Partenope Soccer Master è ancora prima in classifica  dopo la vittoria di 6-0 nella partita con la De Falco Gesin.

E' una giornata impegnativa già dalle prime ore del mattino: ci si prepara ad accogliere le due squadre della Partenope, quella del Master e quella dell'Over, che disputeranno entrambe le gare al Billy di Pianura. Ed il presidente Livio Franchi decide che è l'occasione propizia per organizzare la foto di gruppo ufficiale di entrambe le squadre.

Per la sfida apre le marcature Marigliano al 4' minuto di gioco che porta la squadra di casa subito in vantaggio cogliendo l'opportunità di segnare su respinta del portiere avversario. Buona la reazione degli avversari che ce la mettono tutta per recuperare ma non riescono a concludere a rete neanche su un tiro da calcio d'angolo intorno al quarto d'ora. Al 26' invece arriva il gol di Amendola su assist di Foggia. Al 40' è ancora la Partenope ad andare in rete con colpo di testa di Milo su calcio d'angolo. Nella ripresa Ciccio Foggia al 47', al 64' e al 70' segna ben 3 gol facendo vedere un ottimo gioco di squadra con passaggi e dribbling da vero campione. Questa è la Partenope, quella dello scorso anno, che fa divertire e porta avanti i valori dello sport con buona tecnica e contenuti morali altissimi.