PARTENOPE SOCCER MASTER - EVERGREEN - Torneo Intersociale MASTER 2018

1° Tempo PARTENOPE SOCCER MASTER - EVERGREEN
2° Tempo PARTENOPE SOCCER MASTER - EVERGREEN

PARTENOPE SOCCER MASTER - EVERGREEN 4-2

Partenope Soccer Master sempre prima in classifica +11 sulla seconda, conquista un'altra vittoria contro la Evergreen per 4-2.

Una partita giocata quasi ad armi pari, va in vantaggio la Partenope con Pierro al 14', ma è Rovani dell'Ebergreen al 35' a riportare in parità le squadre. Allo scadere del primo tempo Ciccio Foggia lanciato a rete con un abile pallonetto segna il gol del raddoppio. Nella ripresa passano solo 10' ed è ancora Foggia a mettere a segno un gol di testa in area avversaria. Non molla l'Evergreen, recupera palla in area avversaria ed alla mezz'ora del secondo tempo accorcia le distanze con Sarno. Subito dopo al 35' è ancora un assist di Foggia per Miceli che va in rete chiudendo la partita sul 4 a 2.