PARTENOPE SOCCER MASTER - EVERGREEN - Torneo Intersociale MASTER 2018

1° Tempo - PARTENOPE SOCCER MASTER - EVERGREEN
2° Tempo - PARTENOPE SOCCER MASTER - EVERGREEN

PARTENOPE SOCCER MASTER - EVERGREEN   3-0

Partenope Soccer Master inarrestabile, in vetta alla classifica ancora dopo la vittoria sull'Evergreen, conquistata nel secondo tempo con tre reti da vedere.

Nel primo tempo le squadre, attentissime in difesa, sono bloccate sul risultato di 0-0 e non riescono a mettere a segno occasioni da goal. E' nel secondo tempo che la Partenope, grazie al buon gioco di squadra, lancia a rete l'ottimo Ciccio Foggia che riceve due buoni assist, riesce a liberarsi e a segnare al '50 e al 55' due goal imprendibili. Ed è proprio il gioco di squadra sul quale la Partenope fonda i suoi match che porta Livio Amendola all'87' a ricevere un passaggio in area e segnare un goal in diagonale tirando quasi dal limite della linea di fondo. Con soddisfazione gli uomini di Rino Esposito vanno alla sosta natalizia lasciando in video i migliori auguri di buon Natale, ai quali VED Tv si associa e vi dà appuntamento al rientro per la seconda parte del Torneo Intersociale.