News: PARTENOPE SOCCER MASTER - PORTAGRANDE CAPECCHI SPORT - Torneo Intersociale MASTER 2018

VED Tv Sport – Partenope Soccer MASTER:

Il video: PARTENOPE SOCCER MASTER -PORTAGRANDE CAPECCHI SPORT  9-2

Sono stati tanti i gol segnati nella gara tra la Partenope Soccer Master e Portagrande Capecchi Sport per il torneo intersociale Master, per sportivi over 55, che è iniziato nella scorsa settimana. Il risultato della partita al Billy di Pianura a Napoli è di 9 a 2 per la Partenope. Un'ora di calcio giocato bene, palla che gira, tagli profondi, rientro del centrale in attacco con tagli laterali dalle fasce, questa l'analisi di Rino Esposito, allenatore della squadra di casa. Invece mister Giuseppe Battaglia della Capecchia lamenta problemi di organico tra squalificati e infortunati e formazione priva di titolari. I gol sono quattro nel primo tempo ad opera di Marotta al 3', Ambrosi All'8', Foggia al 27', Sommella al 38'. Nella ripresa la Partenope va a rete altre cinque volte con Perruno al 48', Foggia al 57', Marigliano al 60', ancora Perruno all'84' ed ancora l'ottimo Ciccio Foggia al 92', autore anche di molti assist da gol per i suoi compagni. Nell'ultimo quarto d'ora gli ospiti ne approfittano di un momento di rilassamento della squadra che apre dei varchi a due gol, uno di Caiano all'82' e l'altro di Buoninsegni al 93'.

La classifica vede la Partenope da sola in testa a 9 punti.