PARTENOPE SOCCER MASTER - PORTAGRANDE CAPECCHI - Torneo Intersociale MASTER 2018

1°Tempo PARTENOPE MASTER - PORTAGRANDE CAPECCHI SPORT
2°Tempo PARTENOPE MASTER - PORTAGRANDE CAPECCHI SPORT

PARTENOPE SOCCER MASTER - PORTAGRANDE CAPECCHI 7-0

Partenope Soccer Master imbattuta nel torneo vince con 7 goal la gara contro Portagrande Capecchi.

Non c'e freno per la Partenope e non c'è limite alla regia e al buon gioco che Ciccio Foggia imposta per sè e per tutta la squadra, che è brava a seguirlo ed ad unirsi nelle realizzazioni finali in area. Nel primo tempo dopo soli 3' la squadra di casa va in rete con un'azione che parte appunto da un passaggio di Foggia per Ciccariello ed assist per  Amendola che realizza. Nella ripresa  Foggia all' 8' del s.t. da solo in area contro quattro avversari filtra la difesa e segna. Al 15' s.t. Ambrosi effettua un lungo cross in area dove Perruno in tuffo segna una bella reta di testa. Poi Enzo Marotta riceve da Foggia al 25' e va in gol. Due minuti dopo ancora Foggia come prima per il 4-0. Ancora due minuti, sempre foggia in rete 5-0. Al 32' s.t. non lo ferma nessuno, neanche in area tutta la difesa e va da solo a siglare il 6-0. Al 38' Ciccio Foggia  finisce lo show con il 7-0.