PARTENOPE SOCCER MASTER - STELLA ROSSA '09 - Torneo Intersociale MASTER 2018/19

1° Tempo PARTENOPE SOCCER MASTER - STELLA ROSSA ’09
2° Tempo PARTENOPE SOCCER MASTER - STELLA ROSSA ’09

PARTENOPE SOCCER MASTER - STELLA ROSSA '09  1-0

La Partenope Soccer Master vince per 1-0 una partita difficile contro la Stella Rossa '09, staccandola ad 8 punti in classifica.

Il gioco di squadra è vincente e lo si vede soprattutto nelle azioni dove la squadra di casa si spinge verso la porta, mettendo in atto quel meccanismo che porta a suggerire tanti assist vincenti alle punte. Ed è proprio un assist di Marotta per Mazziotti che mette in seria difficoltà la squadra avversaria nella propria area e costringe l'ultimo difensore, pressato in scivolata da Mazziotti a colpire la palla ed a segnare un'autorete, quella che poi sarà decisiva per la vittoria della Partenope. Infatti da questo minuto in poi,  il 40' del primo tempo, la Stella Rossa anche nella ripresa tenterà il tutto per tutto per rimontare il gap, ma ci penserà uno strabiliante portiere, il buon Mendoza a sventare qualsiasi attacco.