PARTENOPE SOCCER MASTER - TECHMADE - Torneo Intersociale MASTER 2018

1° Tempo PARTENOPE SOCCER MASTER - TECHMADE
2° Tempo PARTENOPE SOCCER MASTER - TECHMADE

PARTENOPE SOCCER MASTER - TECHMADE

E’ sempre la Partenope Soccer Master a guidare la classifica dopo la gara contro la Techmade.

Nel primo tempo intorno alla mezz’ora va in vantaggio con Perruno che è bravo a mettere in rete di sinistro sulla respinta del portiere di un tiro ad opera di Ciccio Foggia. Prosegue cosi fino al riposo. Buona prestazione degli ospiti al centrocampo che arginano ulteriori incursioni a rete. Nel secondo tempo, dopo un dieci minuti c’è l’occasione per il raddoppio della squadra di casa, ma la difesa salva sulla linea di porta. E un minuto dopo è la Techmade a segnare il gol del pareggio con Barco, grazie ad una punizione dal limite dell’area assegnata dall’arbitro in seguito ad un fallo della difesa. La Partenope non si arrende e mostra carattere lottando per la vittoria fino alla fine. Ed è al 29’ del secondo tempo che su calcio d’angolo ritorna in vantaggio con la seconda rete di Perruno. Non finisce qui. Ritorna la carica e la forma atletica per i padroni di casa, questa volta ben messi in campo, che forniscono due occasioni da gol all’ inarrestabile Ciccio Foggia, a cui vanno i complimenti, che non fallisce: la prima con un tiro imprendibile sotto la traversa e la seconda simile alla prima preceduta da un’azione personale da manuale del calcio. Finisce così su un risultato di 4-1 per la Partenope che procede irrefrenabile.