News: PARTENOPE SOCCER MASTER - UN CUORE PER AMICO - Torneo Intersociale MASTER 2019/20

1°Tempo - PARTENOPE MASTER-UN CUORE PER AMICO
2°Tempo - PARTENOPE MASTER - UN CUORE PER AMICO

PARTENOPE SOCCER MASTER - UN CUORE PER AMICO  2-1 -  Torneo Intersociale MASTER 2019/20

E' la Partenope Soccer Master  a siglare la vittoria per 2-1 contro Un Cuore per Amico nella 1° giornata della Regular Season del Torneo Intersociale Master.

Nel primo tempo Un Cuore per Amico va in vantaggio grazie ad una respinta del portiere su calcio di punizione con un colpo di testa di Redi al 15'. Nella ripresa è la Partenope che con più grinta domina il campo e crea molte occasioni da gol. Il pareggio arriva al 60' con Perruno che riceve palla su una traiettoria precisa della palla calciata da Ciccio Foggia su punizione. Da qui in poi la partita è tutta Partenope con Ciccio Foggia che crea notrevoli azioni da gol. La vittoria della squadra di casa è dovuta anche alle giuste sostituzioni operate dall'odierno mister Mazzarella in temporanea sostituzione di livio Amendola. Ed è Impallomeni a mettere in rete una palla su assist di Esposito che filtra nella difesa avversaria. I complimenti vanno a tutti per la grande sportività con gli auguri di un buon campionato.