News: PARTENOPE SOCCER OVER - A.C. NAPOLI 1926 - Torneo Intersociale OVER 2018

VED Tv Sport – Partenope Soccer OVER:

Il video PARTENOPE SOCCER OVER -  A.C. NAPOLI 1926   4-0

La Partenope Soccer OVER, in netta ripresa rispetto alla precedente prestazione agonistica, vince 4-0 contro l'A.C. Napoli 1926.

Al Billy di Pianura una gara che vede la squadra di casa meglio preparata sul piano atletico, al di là dell'aspetto tecnico, dove anche gli avversari sono bravi. Infatti dopo pochi minuti arriva un calcio di rigore per la Partenope affidato a Forino, ma che il bravo portiere Frezza para. Poi due reti nel primo tempo ad opera di Ferrara e lo stesso  Forino, al 8' e al 23'. Gli altri due gol arrivano nel secondo tempo al 74' con Invito e all'89' con Lanzaro. Buone le azioni in contropiede della squadra allenata da Paoletti che però non riesce a finalizzare. Nel finale arrivano i complimenti per la squadra di Amendola da parte del mister Paoletti ai nostri microfoni per la buona prestazione e l' ottima sportività all'insegna del puro divertimento calcistico di entrambe le squadre.