PARTENOPE SOCCER OVER - A.S. MEGARIDE - Torneo Intersociale OVER 2018/19

1° Tempo PARTENOPE SOCCER OVER- A.S.MEGARIDE
2° Tempo PARTENOPE SOCCER OVER- A.S.MEGARIDE

PARTENOPE SOCCER OVER - A.S. MEGARIDE 1-1

Squadre molto competitive nella partita tra la Partenope Soccer Over un po' sotto tono e la A.S.Megaride in buona forma.

Un primo tempo tutto a favore degli ospiti che già al 13' da fuori area colpiscono la traversa e dopo tre minuti, al 16', arriva il gol con un imprendibile tiro di Buonagura da oltre i sedici metri. La Megaride così cerca di gestire la partita, ma la Partenope ci mette tutta la grinta per non soccombere ed è degno di nota un tiro alla mezz'ora parato dal portiere che mette di poco fuori sopra la traversa. Nella ripresa la Partenope riparte mettendo in difficoltà gli avversari già al 5' con un tiro in area sottoporta, per andare in rete al 10'  con un bellissimo gol di Lanzaro. Seguono una serie di attacchi in area di rigore che denotano la voglia di vincere, ma gli avversari riescono ad arginare in parità: 1-1.