PARTENOPE SOCCER OVER - ESPERIA 1976 OVER Torneo Intersociale OVER 2018

1° Tempo PARTENOPE OVER - ESPERIA 1976 OVER
2° Tempo PARTENOPE OVER - ESPERIA 1976 OVER

PARTENOPE SOCCER OVER - ESPERIA 1976 OVER 3-0

La Partenope Soccer Over affronta con successo l'Esperia 1976 Over per una sfida di centro classifica dove trionfa sugli avversari.

E' una partita dura e difficile da affrontare, numerosi falli interrompono le azioni di gioco, ma la squadra di casa è determinata e schiera una difesa che blocca gli avversari. Al 4' minuto è Lauropoli a mettere a segno una rete con un tiro dai limiti dell'area nell'angolo alto della porta imprendibile. Poi ci pensa Astarita al 16' con un colpo di testa a infilare il portiere avversario. Si va negli spogliatoi e nella ripresa è ancora la Partenope a fare pressing ed è ancora Astarita a segnare su calcio di rigore assegnato dall'arbitro per un fallo in area. Finisce così 3-0 con una partita che rilancia la squadra verso la zona play-off e gli uomini di Livio Amendola vanno alla pausa natalizia e ci lasciano in video gli auguri di buon Natale. Anche VED Tv si associa e vi dà appuntamento alle prossime partite del Torneo Intersociale.