News: PARTENOPE SOCCER OVER - EVERGREEN Torneo Intersociale OVER 2018

VED Tv Sport – Partenope Soccer OVER:

Il video  PARTENOPE SOCCER OVEE - EVERGREEN

PARTENOPE SOCCER OVER - EVERGREEN  1-2

Non gira ancora bene per la Partenope Soccer Over che ha affrontato in casa l'Evergreen perdendo 1-2. La squadra ospite mostra carattere e se la gioca bene fin dall’inizio, l’allenatore Salemme ha impostato un 4-3-3 con una difesa alta che permette maggiori incursioni a rete. Intorno al 10’ del primo tempo Amendola, allenatore della squadra di casa, lamenta un fallo fuori area con la mano del portiere auspicando l’espulsione, completamente ignorato dall’arbitro. E dopo 30 minuti di gioco arriva la prima rete dell’Evergreen ad opera di Di Grazia che approfitta di una respinta del portiere. Al 36’ Improta intercetta palla dalla difesa avversaria e va in gol portando l’Evergreen sul 2-0. La Partenope non ci sta e reagisce lanciando a rete Ferrara allo scadere del primo tempo che segna un gol in diagonale dal limite dell’area imprendibile per il portiere. Nella ripresa animi nervosi e poca concentrazione e il risultato non cambia. Entrambe le squadre auspicano ad accedere alla seconda fase per giocarsela tutta, intanto l’Evergreen raggiunge la vetta della classifica.