PARTENOPE SOCCER OVER - FMF ROSSO POMODORO AFRAGOLA - Torneo Intersociale OVER 2019/20

1°Tempo -PARTENOPE SOCCER OVER-FMF ROSSO POMODORO
2°Tempo - PARTENOPE SOCCER OVER - FMF ROSSO POMODORO

PARTENOPE SOCCER OVER -  FMF ROSSO POMODORO AFRAGOLA 3-2 - Torneo Intersociale OVER 2019/20

Nella 4° giornata del Torneo Over  la Partenope Soccer Over sfida FMF Rosso Pomodoro Afragola.

Nel primo tempo la squadra di casa affronta bene il campo e crea spesso occasioni da goal, che arriva al 16'con Pingue. Gli ospiti cercano il pareggio, ma altre occasioni sono impostate dalla Partenope che chiude sull'1-0 la prima frazione di gioco. E nel secondo tempo Di Letto si infiltra nella difesa avversaria, intercetta un passaggio e dal limite dell'area infila l'angolino alto con un tiro imprendibile: 2-0. Rispondono bene gli avversari che non mollano ed entrano in partita al 60' con un altro ottimo tiro da fuori area di Varone che batte Caprio in porta. La Partenope è imprendibile nel contropiede e così dopo un solo minuto replica con Pingue lanciato in porta. Su finire del tempo però lascia spazio alla FMF Rosso Pomodoro Afragola che all'82'batte bene la difesa andando in rete con Coccoli. Finisce 3-2 una gara che ha fatto vedere un piacevole gioco di entrambe le squadre