PARTENOPE SOCCER OVER - GESIN DE FALCO - Torneo Intersociale OVER 2018/19

1°Tempo PARTENOPE OVER - GESIN DE FALCO
2°Tempo PARTENOPE OVER - GESIN DE FALCO

PARTENOPE SOCCER OVER - GESIN DE FALCO 1-0

La Partenope Soccer Over disputa una partita tutta in attacco contro la Gesin De Falco, squadra ben organizzata e competitiva.

La squadra di casa non sottovaluta un avversario di tutto rispetto, malgrado l'ultimo posto in classifica, e per spingendosi molto in avanti con numerose incursioni, studia per tutto il primo tempo come sbloccare il risultato, senza rischiare. Infatti è solo nella ripresa che al 16'  s.t. mister Amendola opera un cambio facendo entrare Dovere che su assist di Ferrara infila la rete al 19' s.t., tra le proteste degli avversari che credevano che la palla avesse superato la linea di fondo. Malgrado il grosso impegno della Partenope non arriva però il raddoppio e la partita finisce sull'1-0.