PARTENOPE SOCCER OVER - PASTIFICIO FERRARA - Torneo Intersociale OVER 2019/20

1°Tempo - PARTENOPE SOCCER OVER - PASTIFICIO FERRARA
2°Tempo - PARTENOPE SOCCER OVER - PASTIFICIO FERRARA

PARTENOPE SOCCER OVER - PASTIFICIO FERRARA 2-1 - Torneo Intersociale OVER 2019/20

La sfida tra la Partenope Soccer Over  e   Pastificio Ferrara nella 3° giornata della Regular Season del Torneo Intersociale Over vede un primo tempo in cui le squadre non riescono a realizzare il gol e quindi si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo, sicuramente più avvincente, la partita si gioca tutta su calci piazzati da entrambe le parti. Ambrosio al 66' su punizione da fuori area mette la palla in rete nell'angolino basso sinistro, imprendibile. Arriva subito la risposta della squadra ospite con un colpo di testa di Desena al 69', che riceve l'assist sempre da calcio di punizione fuori area. Insiste molto la Partenope ma non riesce a concludere fino a quando nel primo minuto di recupero, al 91', gli viene assegnato un altro calcio di punizione ed è ancora Ambrosio, quasi dalla stessa posizione del precedente, a infilare battere il portiere avversario: 2-1 per la Partenope e squadre negli spogliatoi..