PARTENOPE SOCCER OVER - PLANET 365 CARRELLA - Torneo Intersociale OVER 2018/19

1° Tempo PARTENOPE SOCCER OVER - PLANET 365 CARRELLA
2° Tempo PARTENOPE SOCCER OVER - PLANET 365 CARRELLA

PARTENOPE SOCCER OVER - PLANET 365 CARRELLA 0-2

La sfida al Billy vede la Partenope Soccer Over  impegnata a fronteggiare la Palnet 365 Carrella, che si conferma capolista.

Un primo tempo che sembrava finire in parità, dove la squadra di casa riesce a organizzare una buona difesa ed a mettere in difficoltà gli avversari, chiudendo tutti gli spazi. Poi una serie di infortuni, uno dietro l'altro, costringono mister Amendola ad operare dei cambi, nella già provata rosa dei suoi giocatori, che annovera molti infortunati. Il riassetto della squadra non avviene subito e la Planet ne approfitta: al 35' è un passaggio in area per Donnarumma, che infila nell'angolino basso sinistro, a portare in vantaggio la Planet. E' una partita molto tirata, diranno gli intervistati, contro una squadra molto forte e questi ritmi non sono facili da reggere. Infatti nella ripresa la possibilità di un pareggio dura ancora una volta solo mezz'ora. Al 34' è ancora Donnarumma solo davanti al portiere a mettere al sicuro il risultato. Dopo, complice anche il primo caldo, è tutta in salita per la squadra di casa e la partita finisce 0-2.

E con le immagini iniziali di splendidi panorami ripresi da Mimmo De Simone, vi auguriamo buona visione.