RIVER TORRETTA - REAL SANTA LUCIA - Torneo Intersociale JUNIOR 2019/20

2°Tempo RIVER TORRETTA - REAL SANTA LUCIA

News

Torneo intersociale Junior: RIVER TORRETTA - REAL SANTA LUCIA 5 - 2

Lo Junior vede nella 2° giornata una sfida molto interessante tra il River Torretta e il Real Santa Lucia che si disputa al Denza e che abbiamo seguito con le nostre telecamere.

Un primo tempo giocato con grinta e con determinazione che porta il River Torretta a segnare ben tre gol, anche se è il Real Santa Lucia ad aprire le marcature con Gaudino al 18' con un tiro dal limite dell'area. Rispondono subito i padroni di casa con Ruffo al 25' con un tiro da fuori area ben piazzato sotto la traversa. E al 36' è ancora Ruffo ad intercettare un rinvio del portiere avvessario ed a realizzare come prima. La tripletta di Ruffo è al 40' con un tiro di sinistro nell'angolino alto, poi lo stesso autore della tripletta uscirà per infortunio. Nella ripresa ancora Il River Torretta piazza la quarta rete sugli sviluppi di un calcio di punizione dove, al 53',  è molto bravo Cotena ad inserirsi ed a cogliere l'attimo sotto porta su rimbalzo della difesa. Rallenta il ritmo ma non il bel gioco ed all'80' è Brasiello, ancora del River Torretta a cpgliere impreparato il portiere con un pallonetto. Finisce così 5-2.