RIVER TORRETTA - TECHMADE Torneo Intersociale JUNIOR 2019/20

News

Torneo intersociale Junior:  RIVER TORRETTA – TECHMADE 8-2

6a giornata - Campo Sportivo Denza

Goleada  River Torretta nella sfida contro la Techmade sul campo Denza.

Già nei primi minuti del primo tempo arrivano due gol del River all’8’ con Ruffo e al 13’ con Cirella. La Techmade inialmente reagisce bene e si porta ancora in attacco fino al 35’ quando tenta di ridurre la distanza con una rete di Rispo. Allo scadere l’arbitro assegna un rigore alla squadra di casa ed è ancora Ruffo a realizzare: 3-1 e così si va negli spogliatoi. Nel secondo tempo al 56’ Ruffo, vero protagonista della gara, va ancora una volta in rete penetrando in area su assist del compagno di squadra. La River non si frena e continua ad attaccare così mette a segno altri gol: al 63’ e 73’ con Quagliulo. Potenzialità diverse, ma gioca bene anche la Techmade che al 78’ mette in atto un’ azione da gola per Muhammed che insacca di testa. All’83’ gioisce Ascolese ed ancora tutta la squadra del River per il gol con tiro dalla distanza. Tiro di precisione e di potenza in area di rigore per la rete di Orfano del River all’85’ che chiude le marcature. Alla fine della partita complimenti ad entrambe le squadre da parte degli allenatori nel massimo della sportività.