News: SPI INGEGNERIA – CONTEK - Torneo Intersociale JUNIOR 2019/20

2° Tempo SPI INGEGNERIA-CONTEK

News

Torneo intersociale Junior:  SPI INGEGNERIA – CONTEK  1-1

recupero 2a giornata - Campo Sportivo La Loggetta

Ancora in clima natalizio, la SPI Ingegneria incontra la Contek sul campo La Loggetta, anticipando la ripresa della regular season del Torneo, per il recupero di una gara che non era stata giocata.

La partita è avvincente già nel primo tempo, anche se troverà la sua fase più acuta, con la realizzazione delle reti, solo nella ripresa. E’ la SPI ad attaccare per finalizzare da subito non riuscendo però più volte a realizzare la rete e lamentando un po’ di affaticamento e calo fisico dopo le feste natalizie. La Contek da parte sua si pone in campo molto sicura e determinata, a giusto merito, replicando già nel primo tempo, spesso in contropiede, ogni azione della squadra ospitante. Un primo tempo che finisce 0-0, ma non per questo non significativo e bello da vedere. La ripresa vede inizialmente la squadra di Imer costruire più azioni in area ed insistere, ma è la brava la difesa di Palmieri a contrastare. Al 70’ l’episodio del gol della Contek scaturisce da un’azione di Ramaglia che supera la difesa avversaria e si porta sulla fascia, superando il limite della linea del fallo laterale, non ravvisato dall’arbitro, che permette di porgere un assist a Famà, bravo a realizzare centralmente, approfittando di una difesa disorientata e ormai ferma. La SPI però mostra una buonissima capacità di ripresa, ponendosi sempre più in avanti e permettendo ai suoi attaccanti di portare a termine belle azioni, senza trovare la rete. Rete che poi arriva all’85° con Palumbo, che si insinua nell’area e riceve palla e stavolta non sbaglia. Partita che finisce sull’1-1 finita nella massima sportività e che proietta le squadre verso un campionato aperto, ancora tutto da giocare.