TECHMADE - SPI INGEGNERIA - Torneo Intersociale JUNIOR 2019/20

1°T-TECHMADE-SPI INGEGNERIA
2°T-TECHMADE-SPI INGEGNERIA

News

Torneo intersociale Junior: TECHMADE - SPI INGEGNERIA  1-0

Per il Torneo Intersociale Junior si dà avvio alla 1° giornata della Regular Season. Abbiamo seguito la gara tra la Techmade e la SPI Ingegneria disputata sul campo "Simpatia" di Pianura a Napoli.

La Techmade vince per 1-0 una partita che lascia l'amaro in bocca alla SPI Ingegneria, una delle migliori compagini del torneo che ha mostrato grinta e determinazione, malgrado le numerose assenze annoverate nella squadra. Un primo tempo molto equilibrato, come quasi tutta la partita, con le squadre ben messe in campo e molte azioni di rilievo non finalizzate. Nel secondo tempo molto dubbia l'azione che genera il gol della squadra locale al 55' di Hidir che strappa con i piedi la palla dalle mani del portiere avversario e va in rete. All'88' la SPI Ingegneria manca di poco il gol del pareggio colpendo la traversa con Mella e subito dopo risponde Yusif che non realizza il raddoppio. Squadre negli spogliatoi e risultato che da' i tre punti alla Techmade.