PARTENOPE SOCCER - BARRIO FLEGREO - Torneo AICS 55

PARTENOPE SOCCER – BARRIO FLEGREO 4-2 - Torneo AICS 55

La Partenope Soccer conquista la vittoria con un Pingue scatenato e una rimonta memorabile contro il Barrio Flegreo. È stata una partita avvincente e mozzafiato quella tra la Partenope Soccer e il Barrio Flegreo nel contesto del Torneo AICS 55. La vittoria, con un punteggio finale di 4-2 a favore della Partenope, è stata fortemente guidata da un Pingue imprendibile, autore di una tripletta, che ha segnato un gol su rigore, mentre Romano, De Dea e Ferraioli hanno completato il tabellino dei marcatori. Il primo tempo ha visto la Partenope giocare in modo sottotono, trovandosi in svantaggio per un gol segnato da De Dea per il Barrio Flegreo. Nonostante la determinazione della Partenope, il Barrio è riuscito a mantenere la leadership fino alla fine del primo tempo. Tuttavia, il secondo tempo ha portato una svolta decisiva. La Partenope è emersa con una forza rinnovata, segnando due gol che hanno ribaltato il punteggio. Nonostante il pareggio temporaneo, la squadra padrona di casa non si è arresa, ottenendo prima un rigore a proprio favore e, successivamente, un gol nei momenti finali dell'incontro, confermandosi come già campioni dell'anno precedente.

-27' De Dea (Barrio Flegreo): Il Barrio ha preso il controllo del match con questo gol nel primo tempo.
-57' Romano (Partenope Soccer): La Partenope ha iniziato la rimonta con il gol di Romano.
-60' Pingue (Partenope Soccer): Il protagonista indiscusso della serata, Pingue, ha iniziato la sua tripletta, contribuendo al cambio di vantaggio.
-64' Ferraioli (Barrio Flegreo) Il Barrio ha temporaneamente riportato il pareggio.
- 75' Pingue (R) (Partenope Soccer): Pingue ha convertito un rigore, riportando la Partenope in vantaggio.
- 96' Pingue (Partenope Soccer): Il tocco finale della serata è stato un altro gol di Pingue, consolidando la vittoria della Partenope Soccer.

Questa partita, con momenti di grande emozione e una rimonta entusiasmante, conferma il talento e la determinazione della Partenope Soccer nel perseguire la vittoria anche in momenti di sfida.

Telecronaca e commento: Massimo Mazzarella (Partenope Soccer)

PARTENOPE SOCCER:

Mendoza, Cavuoto (Parisi), Cangianiello (Izzo), Pingue, Esposito (Colimoro), Perruno (Lanzaro), Aiello, Tuccillo (Campilongo), Romano (Nerone), Isaia (Pierro), Pellecchia. All. Turiello.

BARRIO FLEGREO: Capuano, De Marco, Di Pinto, Petrosino, Coppola, Invito, D’Ausilio, La Sala, Daniele, Marangini, De Dea. All.: Cestari

MARCATORI:

27' De Dea (Barrio Flegreo)

57' Romano (Partenope Soccer)

60' Pingue (Partenope Soccer)

64' Ferraioli (Barrio Flegreo)

75' Pingue (R) (Partenope Soccer)

96' Pingue (Partenope Soccer)