PARTENOPE SOCCER JUNIOR - SPI INGEGNERIA - Torneo Intersociale JUNIOR 2019/20

2°Tempo PARTENOPE SOCCER JUNIOR SPI INGEGNERIA

News

Torneo intersociale Junior: PARTENOPE SOCCER JUNIOR-SPI INGEGNERIA  1-0

11a giornata - Campo Sportivo Denza

La vittoria della Partenope Soccer Junior contro la SPI Ingegneria sul campo sportivo Denza a Posillipo per la 11° giornata della regular season è un risultato importante per il traguardo play off.

La gara avvincente con una Partenope ottima in difesa e un portiere in piena forma inizia con un primo tempo in cui già si vede la piena forma della squadra di casa soprattutto in contropiede. La SPI Ingegneria cerca il vantaggio nel primo tempo, con alcune occasioni mancate, paga la contropartita di non avere in squadra i giusti giocatori a causa di infortuni, che la costringono a non essere più la favorita del torneo, come impostazione del gioco iniziale. La Partenope placa bene ogni attacco e si rinvigorisce maggiormente nel secondo tempo, venendo fuori spesso in contropiede e mettendo in seria difficoltà gli avversari. E al 73’ arriva il gol, in un’azione velocissima, ben coordinata, che parte da un lungo passaggio della difesa per il centrocampo, che verticalizza verso l’area avversaria dove scatta Cammarota che davanti al portiere non sbaglia. Sull’1-0 della squadra di mister Cicala gli uomini di mister Palmieri tentano in ogni modo di penetrare la consolidata difesa degli avversari, ma sono azioni confuse e poco precise. Grande entusiasmo finale dei giocatori della Partenope, a giusto merito, per una squadra che non era annoverata tra le favorite del torneo, ma che con grande modestia e dedizione non ha mai mollato ed oggi possiamo dire che merita la posizione guadagnata.