PARTENOPE SOCCER MASTER - AVIS STELLA ROSSA 09 ALL FRIENDS - Torneo Intersociale Master

PARTENOPE SOCCER  - AVIS STELLA ROSSA 09 ALL FRIENDS       0 - 3

La sfida tra la Partenope e l'Avis è una gara che impegna sempre molto le due squadre.

Nel primo tempo la squadra di casa tiene gioco e respinge gli avversari che già al 19’ tentano su punizione a mettere la palla in rete, ma è Mendoza a parare e metter in angolo. Il gol dell’Avis Stella Rossa arriva al 25’ ad opera di Nocca, che riesce ad intercettare un passaggio difensivo ed andare da solo sottorete mettendo a segno la rete dell’0-1. Nel secondo tempo ancora Nocca al primo minuto riceve un buon assist dal compagno si squadra Maddalena e realizza il 0-2. Il sole e la pioggia si alternano sul campo così come il gioco delle squadre che continuano a confrontarsi sul piano agonistico molto bene. E tra sostituzioni e, purtroppo, ammonizioni ed una espulsione di Cardamuro della Partenope si arriva nei minuti finali a vedere, ad opera sempre della squadra ospite, la rete del 0-3, messa molto in discussione animatamente in campo ed anche dai protagonisti del dopo partita intervistati.