PARTENOPE SOCCER MASTER – MEC SAN PORTAGRANDE - Torneo Intersociale MASTER 2019/20

1°Tempo PARTENOPE SOCCER MASTER – MEC SAN
2°Tempo PARTENOPE SOCCER MASTER – MEC SAN

News

Torneo intersociale Master:  PARTENOPE SOCCER MASTER – MEC SAN 3-0

9a giornata - Campo Sportivo Simpatia

La Partenope Soccer Master  incontra la Mec San Portagrande sul campo Simpatia di Pianura dopo la sospensione della scorsa settimana per la dipartita di un componente della squadra. Il ricordo di Enzo Forino, commemorato all’inizio della gara con un minuto di silenzio e le continue dediche di tutti gol della giornata allo stesso amico, tengono in vita il calciatore tanto che, tra lacrime e menzioni, è sicuramente, per la Partenope, il dodicesimo uomo silente in campo.

La partita racconta un primo tempo che subito, dopo solo minuti dall’inizio, si pone a favore della squadra di casa con il gol di Ciccio Foggia. Mister Amendola non lascia respiro, la squadra è ben piazzata in campo e gioca bene, ma lui richiede ancor più concentrazione per i suoi. Ed a giusta ragione perché gli avversari non sono da sottovalutare, pur con una rosa che in questa giornata annovera molte assenze, tiene testa in molte azioni. Ma non basta. La Partenope è unita e mette in campo grande professionalità e al 17’ Impallomeni  sigla la rete del 2-0. Nella ripresa l’arbitro assegna, dopo solo 2 minuti, un rigore alla Partenope per una spinta in area del portiere avversario. Ciccio Foggia tira nell’angolino basso a destra e il portiere Zitola si oppone e respinge. Ma l’arbitro, per un motivo ancora non chiaro, fa ripetere. Il fair play di Foggia suggerisce di tirare la ripetizione lentamente ed ancora nello stesso angolo per permettere al portiere di parare ancora una volta. La gara prosegue tra agonismo e bel gioco fino al 76’ quando ancora una volta Ciccio Foggia penetra in area e mette a segno la sua doppietta personale e il terzo gol della Partenope che chiude la partita.