PARTENOPE SOCCER MASTER - OASI FLEGREA - Finale Coppa Master Torneo Intersociale Master

PARTENOPE SOCCER MASTER - OASI FLEGREA   1 - 4

La finale di Coppa Master tra la Partenope Soccer e l’Oasi Flegrea è una partita in cui le squadre hanno alternato azioni sotto rete fino al 30’ p.t. quando un passaggio indietro della Partenope diventa una buona occasione da goal per l’Oasi Flegrea che va in vantaggio con Romano. Ma non si scoraggia la Partenope quando dopo solo 2’ riesce a pareggiare con un ottimo tiro a volo in area di Cangianiello. Ripartono subito gli uomini di mister Pisapia con un’azione ben studiata che li riporta in vantaggio un minuto dopo con Pingue. E la partita si è già aggiudicata qui, quando le squadre vanno negli spogliatoi. Infatti nella ripresa la Partenope tatticamente è costretta a scoprirsi molto in attacco per cercare di recuperare lo svantaggio, ma questo lascia campo libero agli avversari che in contropiede sono imbattibili. E cos’ al 15’ del s.t. Isaia non fallisce un’ottima palla goal in area. Ed è lo stesso Isaia al 22’ s.t. a segnare la sua doppietta e chiudere così la partita sul 1-4. L a Coppa Master 2022  va così meritatamente all’Oasi Flegrea.