PARTENOPE SOCCER MASTER - SCARAMUZZA CUBA LIBRE - Torneo intersociale Master

PARTENOPE SOCCER  - SCARAMUZZA CUBA LIBRE       8 – 0

Goleada della Partenope Soccer al Simpatia di Pianura che affronta in campo la Scaramuzza Cuba Libre per una gara di recupero perché sospesa al primo tempo dell’8° giornata.

La Partenope è padrona del campo già dai primi minuti del primo tempo, numerose le azioni da gol impostate bene. La Scaramuzza non costruisce azioni che le permettono di andare sotto rete, potrebbe approfittare di alcuni calci piazzati, ma spreca. E così lascia ampio spazio alla squadra di casa che vai in rete già al 7’ del primo tempo con Esposito Rosario su assist di Cangianiello, che da’ una carica maggiore alla squadra. Al 12’ l’arbitro assegna un rigore per atterramento in area dello stesso Esposito Rosario. Marotta trasforma. Al 34’ su calcio d’angolo Lanzaro riceve e al volo tira da fuori area nell’incrocio dei pali e mette a segno il 3-0. Non si ferma La Partenope e ancora su calcio d’angolo Lanzaro colpisce di testa e mette a segno la sua doppietta. Finisce quindi sul 4-0 il primo tempo. Nella ripresa la partita continua così a senso unico e al 11’ del secondo tempo è lo stesso Lanzaro che fornisce un assist a Barco per la rete del 5-0. Mister Amendola opera alcune sostituzioni, la Scaramuzza non può far altro che arginare il più possibile e tentare di chiudere spazi, ma senza grossi risultati. Al 22’ del secondo tempo è ora Sozzino a segnare la sesta rete, ben piazzato sotto porta. Ed anche per lui c’è una doppietta subito dopo al 29’, anche se la Scaramuzza reclama un fuori gioco. Chiude le marcatura D’Ambrosio quasi allo scadere della gara con un tiro preciso nell’angolino destro della porta. Finisce così 8-0.