PARTENOPE SOCCER OVER – ASSOSPORTIVA SNALA - Torneo Intersociale OVER 2019/20

2°Tempo PARTENOPE SOCCER OVER – ASSOSPORTIVA SNALA

News

Torneo intersociale Over:  PARTENOPE SOCCER OVER – ASSOSPORTIVA SNALA 4-2

15a giornata - Campo Sportivo Simpatia

Successo importante per la posizione in classifica quello della Partenope Soccer Over che ha disputato la gara contro la Assosportiva Snala nella quindicesima giornata del Torneo Intersociale.

Partita giocata tecnicamente bene da entrambe le squadre nel primo tempo, che combattono alla ricerca del gol. Ottima l’intuizione di Bucciero al 26’ da centrocampo verso la rete che apre le marcature, lanciato in un’azione di squadra che parte da un veloce contropiede della difesa della Partenope. Tempo tre minuti e la squadra di casa aggredisce di nuovo nell’area avversaria in un’azione da gol, con la palla dapprima parata da Cutino e su respinta recuperata da Astarita che segna dal limite: 2-0. L’Assosportiva replica portandosi spesso in area avversaria e recuperando un fallo dal limite. Su questa punizione al 21’ Donnarumma segna la rete del 2-1. Un errore difensivo del centrocampo Partenope al 34’ concede lo spazio agli avversari di segnare la rete del pareggio con Salzano. Si ravviva la partita con ritmi ancor più intensi fino allo scadere del primo tempo quando un lancio lungo da centrocampo libera Ambrosio sulla fascia sinistra che penetra in area ed appoggia per Astarita che tira in porta e segna su leggera deviazione di D’Alterio. Si va negli spogliatoi sul 3-2. Il secondo tempo è ancora la Partenope ad avere la giusta impostazione per raggiungere il risultato. Al 73’ nella confusione sportiva degli avversari, viene concesso a Negri un calcio di rigore molto contestato, che sarà trasformato da Ambrosio. Allo scadere anche l’Assosportiva reclamerà un calcio di rigore, ma l’arbitro, molto vicino all’azione non lo concederà. Finisce così 4-2 una gara molto combattuta.