PARTENOPE SOCCER OVER – MEC SAN PORTAGRANDE - Torneo Intersociale OVER 2019/20

2°Tempo PARTENOPE SOCCER MASTER – MEC SAN PORTAGRANDE

News

Torneo intersociale Over:  PARTENOPE SOCCER OVER – MEC SAN PORTAGRANDE 2-0

11a giornata - Campo Sportivo Simpatia

Commozione è lo stato d’animo che affianca questa 10° giornata non solo per la Partenope Soccer Over per la partita con la Mec San Portagrande in campo al Simpatia, ma per tutto il Torneo Intersociale.

L’abbraccio alla famiglia di Enzo Forino tra le lacrime di tutti i presenti indistintamente prima dell’inizio della partita denota l’amicizia, l’affetto e la sportività che accompagna non solo la famiglia Partenope, ma tutto l’Intesociale: il vero spirito del Torneo.

La partita nel primo tempo è segnata da qual lutto al braccio e dall’emozione provata per qual saluto familiare e la Partenope la gioca tutta con determinazione, dominando il campo anche senza riuscire a realizzare gol. Manca la spinta finale. E nel secondo tempo al 52’ è un’azione ben organizzata a mettere in difficolta la difesa ed il bravo portiere Frezza, che si era opposto fin a questo punto. Sulla respinta è Isaia a recuperare palla e a infilare di sinistro in rete. La Mec San gioca bene la partita, chiudendo tutti gli spazi in difesa e mettendo in difficoltà gli avversari, lamentando più volte un migliore arbitraggio in occasione di molti lanci al limite del fuorigioco, ma a dire il vero anche in altre occasioni, tipo una da rigore non assegnato alla Partenope per un tocco di mano. Ma dopo il gol la squadra di Esposito c’è e mette in campo tutte le qualità fino a raggiungere la rete all’80’ del 2-0 con Di Letto con un assist servito benissimo da Marotta dopo una lunga discesa da centrocampo.