Partenope Soccer - Pastificio Ferrara - Torneo AICS Napoli League 55

PARTENOPE SOCCER - PASTIFICIO FERRARA 5-2 - TORNEO AICS NAPOLI LEAGUE 55

Nella penultima giornata del Torneo AICS Napoli League, la Partenope Soccer ha dato spettacolo sul campo, affrontando con determinazione il Pastificio Ferrara, una squadra ostica e tecnicamente ben preparata. L'obiettivo della Partenope era chiaro: vincere per mantenere il secondo posto in classifica.

La partita è iniziata con il piede giusto per la Partenope, che già al 1° minuto ha segnato il primo gol grazie a Barco, abile nel capitalizzare un assist perfetto di Livio Franchi. Non passa molto tempo e al 7° minuto Barco raddoppia con una doppietta, mettendo a segno un tiro imprendibile per il portiere avversario: 2-0. Nonostante il vantaggio, entrambe le squadre hanno continuato a lottare sotto porta, con il Pastificio Ferrara che ha dimostrato la sua tenacia tecnica. Verso la fine del primo tempo, gli ospiti hanno ottenuto un calcio di rigore, trasformato in gol dopo un ribattuta del portiere: 2-1 al termine del primo tempo. Nel secondo tempo, la Partenope ha iniziato in modo incerto, subendo il pareggio del Pastificio Ferrara al 50° minuto: 2-2. Tuttavia, la squadra non si è scoraggiata e ha continuato a lottare con determinazione. Al 63° minuto, Pingue ha servito un assist perfetto per Di Dato, che ha riportato la Partenope in vantaggio: 3-2. Nonostante gli sforzi degli ospiti, la stanchezza e l'età hanno cominciato a farsi sentire nel secondo tempo, compromettendo le loro azioni offensive. Al contrario, la Partenope ha continuato a premere sull'acceleratore: al 81° minuto, Pingue ha segnato il quarto gol, mentre allo scadere del tempo regolamentare è ancora Pingue a mettere a segno il quinto gol, fissando il punteggio finale sul 5-2 a favore della Partenope Soccer.

Una partita emozionante e intensa che conferma il talento e la determinazione della Partenope, che ora si prepara ai playoff con grande fiducia, consapevole che la strada verso il successo non è ancora conclusa.