REAL SANTA LUCIA – PARTENOPE SOCCER JUNIOR - Torneo Intersociale JUNIOR 2019/20

2°Tempo REAL SANTA LUCIA – PARTENOPE SOCCER JUNIOR

News

Torneo intersociale Junior: REAL SANTA LUCIA – PARTENOPE SOCCER JUNIOR 4-1

8a giornata - Campo Sportivo Billy

Ottava di campionato per lo Junior dove questa settimana seguiamo Real Santa Lucia vs Partenope Soccer Junior in campo al Billy di Pianura.

Tre punti importanti per il Real Santa Lucia che si afferma al quarto posto giocando bene una gara abbastanza combattuta sul piano sportivo dove nel primo tempo la Partenope sbaglia impostazione, soprattutto a centrocampo, dando un meritato vantaggio agli avversari, gruppo compatto in difesa con ottimi calciatori ed un punto di forza basato su passaggi e verticalizzazioni veloci che metteno in moto attaccanti con il pregio della precisione sui tiri in porta.

Bastano solo 6’ al Real per andare in vantaggio con un tiro di Gaudino che si libera in area e spiazza il portiere. Prova il contrattacco la partenope in un paio di occasioni, ma la difesa avversaria è una barricata che chiude ogni spazio. Invece tanto spazio lo lasciano gli ospiti a centrocampo, permettendo di nuovo a Gaudino al 14’ di penetrare in area e di mettere a segno il secondo gol. Al 20’ su calcio di punizione per la squadra di casa un tiro lungo è intercettato da Piccolo che con il destro batte il portiere mettendo a segno un tiro imprendibile che penetra nella difesa. Nel secondo tempo la Partenope cambia modulo e schiera altri giocatori dalla panchina e al 50’ apre bene con un bel gioco di squadra portandosi in area e fornendo a Cammarota un’assist che con un bel tiro imparabile non sbaglia la rete. La partita potrebbe riaprirsi in un altro paio di occasioni, ma questa speranza viene scompare definitivamente al 60’ quando un errato passaggio nelle retrovie della squadra di Cicala permette all’inarrestabile Gaudino, lasciato solo, di battere ancora una volta il portiere. Al 90’ Colella mette in rete una buona palla che riceve da calcio d’angolo, ma viene annullata per fallo di mano e finisce così 4 a 1.