PARTENOPE SOCCER – FLC VEXSUS CONCEPT FOOD - Torneo AICS 55

PARTENOPE SOCCER – FLC VEXSUS CONCEPT FOOD - 6-0 - Torneo AICS 55 Napoli League

La Partenope Soccer ha confermato la sua leadership nella classifica con una netta vittoria 6-0 contro FLC Vesux Concept Food. La squadra, determinata e senza sbavature, ha mantenuto la sua marcia vincente.

Si gioca eccezionalmente al Kennedy di Napoli. La partita è stata caratterizzata da un'eccellente performance della Partenope contro un'avversaria ben preparata. I valori tecnici e fisici, evidentemente superiori nella squadra di casa, hanno confermato il piano strategico voluto dal presidente Livio Franchi: non subire gol e concludere la gara con un convincente 6-0.

I campioni in carica hanno dominato il campo contro FLC Vesux Concept Food. La goleada ha preso forma sin dal 6' con il gol di Colimoro, seguito poco dopo dal secondo di Pingue al 13'. Nonostante qualche tentativo avversario, il controllo del gioco è stato saldamente nelle mani della Partenope, evidenziato dalla doppietta di Pingue al 23'. Successivamente, Romano ha trovato la rete poco prima dell'intervallo, posizionandosi in area di rigore e superando il portiere.

Il secondo tempo ha mantenuto il risultato senza grossi sconvolgimenti, con entrambe le squadre mantenendo la loro posizione. Tuttavia, la Partenope ha continuato ad esercitare pressione e al 90', Parisi ha segnato il quinto gol su un passaggio preciso da Isaia che ha dimostrando un'eccezionale atleticità per la sua lunga corsa dalla metà campo. La squadra ha concluso in bellezza, con Parisi, segnando anche il sesto gol nei minuti di recupero, grazie a un assist impeccabile da parte di Tuccillo.

Da notare la presenza di un ex calciatore, Paolo Santillo, nell'undici avversario, che ha espresso il suo spirito di amicizia in un'intervista post-partita con il presidente.

PARTENOPE SOCCER: Coppola, Pierro (Marrucco), Pingue (Lanzaro), Barco (Tuccillo), Perruno, Colimoro (Parisi), Mendoza, Franchi (Cavuoto), Romano (Campilongo), Isaia, Pellecchia (Nerone).

FLC VESUX CONCEPT FOOD: Brancaccio, Arienzo, Cammarota, Capaldo (Marzatico), Chianese, Esposito G., Esposito V. (Santillo), Giordano, Plini, Russo (Castellone), Sanges. All. De Gennaro

MARCATORI:

6' Colimoro (Partenope Soccer)

13' Pingue (Partenope Soccer)

23' Pingue (Partenope Soccer)

90' Parisi (Partenope Soccer)

93' Parisi (Partenope Soccer)